Gymlib grand public - Acheter et utiliser mes pass

Une fois bien connecté(e) à votre compte Gymlib Grand Public sur l'application

Recherchez une infrastructure sportive :

Recherchez dans le premier champ (icône loupe) l'infrastructure de votre choix en saisissant le nom d'une salle en particulier ou bien une activité.

Dans le second champ (icône localisation), sélectionnez au choix la géolocalisation (mention "Autour de moi" indiquée par défaut), ou indiquez la localité souhaitée (adresse, ville et/ou code postal)

-Facultatif -

Vous avez la possibilité de filtrer vos recherches par activités, enseignes, équipements et/ou types de services

Affichez les résultats puis sélectionnez la salle de votre choix,

déroulez " Types de pass disponibles " pour connaître les différentes offres puis sélectionnez le pass souhaité.

Renseignez vos informations bancaires + code promo si vous en avez un,

ce dernier doit être indiqué avant de valider le paiement afin d'être bien pris en compte)

Une fois cette étape validée, votre pass sera disponible dans la rubrique "Mes pass", représentée dans le bas de l'écran par l'icône

Utiliser mon pass

Sélectionnez le pass valide de votre choix et découvrez le détail de ce dernier (numéro de pass, date de validité, localité exacte de la salle ...)

Vous pourrez à partir de cet écran récupérer le code à 8 chiffres et le copier/coller en cas de réservations préalables par email ou téléphone chez l'un de nos partenaires, ou bien le composter directement en salle grâce au QR Code (Bouton rose "Composter" puis flasher le QR Code du partenaire.

Ce qui est inclus dans le pass :

Vous retrouverez toutes ces informations - services inclus, détail des activités, planning, horaires, modalités de réservation des cours, de validation du pass ... - sur la fiche de l’infrastructure.

Dans la grande majorité des cas, vous pouvez bénéficier de l’intégralité des services proposés (sauf mention contraire)

Réservation de ma séance et / ou accès à la salle avec mon pass :

Pensez à bien vérifier les horaires d'accueil renseignés sur la fiche de l'infrastructure partenaire :

Un employé doit en effet contrôler le pass et inscrire son code à 8 chiffres de manière à bien le valider en interne et ainsi vous laisser profiter de votre séance.

- Selon les activités et salles, des modalités de réservations peuvent être indiquées sur les fiches de nos partenaires, pensez à bien les consulter en amont.

Certains cours doivent par exemple être au préalable réservés par mail ou par téléphone, au quel cas le partenaire compostera directement votre pass pour bloquer la séance (toutes les modalités de réservation seront indiquées sur la fiche du partenaire)

IMPORTANT

Prêt de pass et autres utilisations frauduleuses

Votre abonnement et vos pass Gymlib Pro sont strictement nominatifs et non-transmissibles : nous vous invitons à parrainerdirectement vos proches et/ou collègues afin qu'ils puissent bénéficier de leur propre abonnement.

Toute utilisation contraire au règlement entraînera l'annulation immédiate de votre abonnement.

Lors du contrôle de votre pass à l'accueil de l'infrastructure, une pièce d'identité peut vous être demandée afin de vérifier les informations.

*hors contremarque

Modalités d'annulation d'un cours et "no show" (= ne pas se présenter à un cours réservé en amont)

L'annulation d'une réservation d'activité doit être effectuée au plus tard 24h à l'avance, afin qu'un autre utilisateur puisse en profiter à son tour et ne pas inutilement bloquer une place.

En cas de non annulation dans les 24h ou de non présentation au cours malgré une réservation ("no show"), une indemnité forfaitaire de 15€ vous sera appliquée (sans impact sur votre quota de pass)