Gymlib Grand Public - Mon inscription et mon compte

Inscription sur l'application (compte Gymlib Grand Public)

Lancez l'application sur votre smartphone

Sélectionnez la phrase au bas de l'écran " Vous n'avez pas de compte ? S'inscrire "

Sélectionnez ensuite la troisième catégorie " Gymlib Grand public "

Renseignez vos informations personnelles,

cochez les cases puis valider l'inscription, bouton " S'inscrire "

Un code à 6 chiffres vous est alors envoyé dans la foulée afin de vérifier votre adresse e-mail et confirmer la création de votre compte.

Indiquez les dans l'écran comme suit puis validez

Félicitations ! Votre compte est enfin créé : à vous le sport à petits prix !

Vous pouvez d'ores et déjà retrouver nos salles partenaires et acheter vos pass !

- Voir article " Gymlib grand public - Acheter et utiliser mes pass "-

Mot de passe perdu :

Sur l'écran de connexion, cliquez sur " Mot de passe oublié ? "

Indiquez ensuite l'adresse e-mail rattachée à votre compte Gymlib Pro

Un code à 6 chiffres vous sera adressé dans la foulée à l'adresse e-mail renseignée.

Une fois le code récupéré et renseigné dans le nouvel écran, vous pourrez alors créer un nouveau mot de passe.

Votre mot de passe doit comporter :

• 6 caractères minimum
  • Majuscules et/ou minuscules
  • Chiffres
  • Pas de symboles
  • Pas de caractères accentués
  • Pas d'espaces

• Modifier vos informations personnelles :

Rendez-vous dans votre rubrique " Mon compte "(icône  en bas à droite de l'écran)

Consulter vos factures

Toujours rubrique " Mon compte " (icône  en bas à droite de l'écran)

Sélectionnez l'onglet " Mes factures "

Âge minimum requis pour créer un compte / acheter des pass sur Gymlib.com :

Pour acheter/générer des pass sur notre site, il faut avoir + de 18 ans OU obtenir l'accord de son représentant légal (parent ou tuteur) si vous êtes mineur.

Bon à savoir : La plupart des infrastructures n'acceptent pas toujours les mineurs.

Nous vous invitons de ce fait à vous renseigner au préalable auprès d'eux afin d'éviter toute déconvenue sur place.