J’ajoute les infrastructures en favori

Même si vous avez envie de tout tester, vous avez vos préférences ! Des infrastructures que vous chérissez. Pour vous permettre de les retrouver facilement, vous pouvez les mettre en favori sur l’application. Sur la fiche de la salle, il vous suffit de cliquer en haut à droite sur le coeur.

IMG_1952

Toutes vos salles favorites seront disponibles sur votre écran d’accueil.

IMG_1953

Si finalement votre coeur ne bat plus pour cette infrastructure, vous pouvez la décocher de vos infrastructures favorites : cliquez sur le coeur à côté du nom de l’infrastructure.