Centre d'aide Gymlib

J'utilise mon abonnement : comment trouver une infrastructure, obtenir et valider mes pass ?

C’est le jour J ! Tout est prêt. Vous avez souscrit à votre abonnement Gymlib Pro, vous avez acheté le plus beau legging Nike et un marcel Under Armour. Et pourtant vous êtes pris de panique : je fais quoi ?

1 - Je vais où ?

Pour rechercher une infrastructure sportive depuis votre application mobile :

• Cliquez sur la loupe (directement depuis l’écran d’accueil ou en bas de l’application) ;
  • Pour votre recherche :
      • Premier champ : indiquez l’activité ou l’infrastructure où vous souhaitez vous rendre.
      • Deuxième champ : indiquez le lieu géographique souhaité (“Autour de moi” est indiqué par défaut).

IMG_1942  IMG_1943

Grâce aux filtres, vous pouvez affiner votre recherche par : activités, enseignes, équipements et services.

IMG_1944

2 - Je viens avec quoi ?

Hormis votre belle tenue, vous devez, à chaque fois que vous vous rendez à une infrastructure, générer un pass :

• Cliquez sur la fiche de l’infrastructure sélectionnée ;
  • Cliquez sur “Générer un pass”.

IMG_1946  IMG_1947

Bon à savoir :

• 1 pass = 1 entrée.
  • Vous pouvez générer 1 pass par jour.
  • 1 pass est valable 1 mois à compter de sa génération tant que vous êtes abonné à nos services. Exemple = un pass généré un 21 septembre à 8h sera valable jusqu’au 21 octobre à 8h.
  • 1 pass généré ne peut pas être annulé ni prolongé.
  • Retrouvez votre pass directement dans l’application mobile, sur l’onglet mes pass.
  • Le pass vous permet de bénéficier de l’intégralité des services proposés par l’infrastructure (sauf mention contraire sur la fiche de l’infrastructure).

3 - Je fais comment pour m’inscrire et valider ma présence ?

Pour les infrastructures en libre accès (non soumises à une réservation au préalable) :

Rendez-vous directement avec votre pass généré. Vous validerez directement votre pass via géolocalisation.

Pour tout savoir, merci de lire notre article dédié Je valide mon pass (via géolocalisation GPS).

Pour les infrastructures soumises à une réservation au préalable :

Toutes les informations de réservation sont indiquées sur la fiche de l’infrastructure.

3 possibilités :

• Par mail ou téléphone : indiquez la date et l’heure du cours souhaité.
  • Par crédit :
      • Créez un compte sur le site de l’infrastructure ;
      • Envoyez un mail à l’infrastructure avec le numéro de pass pour ajouter 1 crédit à votre compte (exception pour Dynamo, Swedish Fit, Fizix Live. Voir notre article Je souhaite réserver une séance Dynamo/Swedish Fit/Fizix Live) ;
      • Choisissez la séance directement sur le site de l’infrastructure.
  • Par réservation directe via l’application mobile Gymlib. Pour tout savoir, merci de lire notre article dédiée : Je réserve ma séance.