J'utilise mon abonnement : trouver une infrastructure et tout connaître sur mon pass (génération, annulation, réservation, validation)

Comment trouver une infrastructure ? Comment générer un pass ? Comment annuler un pass ? Comment réserver une séance ? Comment valider ma présence ?

C’est le jour J ! Tout est prêt. Vous avez souscrit à votre abonnement Gymlib Pro, vous avez acheté le plus beau legging Nike et un marcel Under Armour. Et pourtant vous êtes pris de panique : je fais quoi ?

Comment trouver une infrastructure ?

Vous pouvez faire 1 séance par jour.

Pour rechercher une infrastructure sportive depuis votre application mobile :

• Cliquez sur la loupe (directement depuis l’écran d’accueil ou en bas de l’application) ;
  • Pour votre recherche :
      • Premier champ : indiquez l’activité ou l’infrastructure où vous souhaitez vous rendre.
      • Deuxième champ : indiquez le lieu géographique souhaité (“Autour de moi” est indiqué par défaut).

IMG_1942  IMG_1943

Grâce aux filtres, vous pouvez affiner votre recherche par : activités, enseignes, équipements et services.

IMG_1944

Comment générer un pass ?

Hormis votre belle tenue, vous devez, à chaque fois que vous vous rendez à une infrastructure, générer un pass :

• Cliquez sur la fiche de l’infrastructure sélectionnée ;
  • Cliquez sur “Générer un pass”.

IMG_1946  IMG_1947

Bon à savoir :

• 1 pass = 1 entrée.
  • Vous pouvez générer et valider 1 pass par jour.
  • 1 pass est valable 1 mois à compter de sa génération tant que vous êtes abonné à nos services. Exemple = un pass généré un 21 septembre à 8h sera valable jusqu’au 21 octobre à 8h.
  • 1 pass généré ne peut pas prolongé.
  • Retrouvez votre pass directement dans l’application mobile, sur l’onglet "mes pass".
  • Le pass vous permet de bénéficier de l’intégralité des services proposés par l’infrastructure sauf les cours live et mention contraire sur la fiche de l’infrastructure.
A chacun de vos passages dans une infrastructure, la validation de votre présence est obligatoire et se fait par géolocalisation depuis votre application. Cette validation ne pouvant pas s'effectuer depuis les cours live de nos infrastructures partenaires, vous risquez une pénalité de 15€. Toutefois, vous avez accès en illimité à tous les cours live Gymlib Home disponibles directement depuis votre application mobile.

J'ai généré le mauvais pass : comment faire ?

Vous venez de générer un pass pour un cycling mais finalement vos potes vous proposent un basket ? Vous avez généré un pass pour réserver une séance qui s’avère être complète et souhaitez généré un pass dans une autre infrastructure ?

Nous vous donnons la possibilité d’annuler 2 pass par mois.

A l’aide de ce formulaire, indiquez l’adresse mail de votre compte Gymlib et le numéro du pass que vous souhaitez annuler (code de 8 chiffres).

Important :

Ce formulaire peut être utilisé au maximum 2 fois par mois.

Ce formulaire sert à annuler un pass non utilisé afin que vous puissiez en générer un nouveau dans la journée. Vous ne pouvez donc pas utiliser ce formulaire pour annuler un pass qui a déjà été crédité ou envoyé à la salle - ce qui correspond à un pass "A valider" dans votre application.

Vous pouvez seulement annuler un pass que vous avez généré dans la journée.

Comment m'inscrire et valider ma présence ?

Pour les infrastructures en libre accès (non soumises à une réservation au préalable) :

Rendez-vous directement à l'infrastructure de votre choix avec votre pass généré.

Pour les infrastructures soumises à une réservation au préalable :

Toutes les informations de réservation sont indiquées sur la fiche de l’infrastructure.

3 possibilités :

• Par mail ou téléphone : indiquez la date et l’heure du cours souhaité.
  • Par crédit :
  • Par réservation directe via l’application mobile Gymlib. Pour tout savoir, merci de lire notre article dédiée : Je réserve ma séance.

Pour valider votre passage en salle, vous validerez obligatoirement votre pass via géolocalisation. Pour tout savoir, merci de lire notre article dédié Je valide mon pass via géolocalisation.