J’associe mon compte Gymlib à un téléphone portable

Pour profiter pleinement de votre abonnement, vous devez utiliser l’application mobile Gymlib.

Pour des raisons de sécurité, votre compte Gymlib est associé à un unique téléphone mobile. Concrètement, votre compte sera lié techniquement à votre téléphone.

Par conséquent, vous pourrez utiliser uniquement ce téléphone pour gérer votre abonnement, par exemple la génération et la validation de vos pass.

De plus, nous souhaitons vous rappeler que votre compte Gymlib est personnel et ne peut être partagé.

Comment lier votre compte ?

Dès que vous validerez le paiement pour la souscription de votre abonnement, nous vous demanderons d’associer votre nouveau compte Gymlib au téléphone que vous utilisez actuellement.

association-gymlib-telephone-2

Je change de téléphone

Bien entendu, vous pourrez changer de téléphone ! Nous comprenons si vous craquez à chaque présentation du nouveau Iphone, Samsung, Huawei… :)

Pour cela :

• téléchargez l’application sur votre nouveau téléphone
  • connectez-vous avec vos identifiants
  • validez la nouvelle association de votre compte Gymlib à votre nouveau téléphone

association-gymlib-telephone-1

Attention : L’action est irréversible, vous ne pourrez plus jamais utiliser votre ancien téléphone.

Si vous tentez d’associer de nouveau votre ancien téléphone, un message apparaîtra pour vous prévenir que cette action est impossible.

association-gymlib-ancien-telephone-1  association-gymlib-ancien-telephone-2

Si besoin vous pouvez contacter l'équipe Gymlib, en cliquant directement sur "Contacter l'équipe Gymlib".