Centre d'aide Gymlib

Je m'inscris à Gymlib Pro

Bouddha ou Arnold Schwarzenegger ? Kylian Mbappé ou Tony Parker ? Laure Manaudou ou Tiger Woods ? Plus besoin de choisir. Vous allez désormais être toutes ces personnes à la fois. Le Caméléon, ce sera vous !

sports-gymlib-nl-1

Votre entreprise s’engage en faveur de votre qualité de vie au travail avec le programme Gymlib : un abonnement sans engagement donnant accès à +300 activités dans +3000 infrastructures sport et bien-être, partout en France, en Belgique et Luxembourg.

Comment en profiter ?

• Téléchargez l'application mobile Gymlib :

googleplay    apple store

• Cliquez sur "Vous n'avez pas de compte ? Inscription" ;
  • Sélectionnez Gymlib Pro ;
  • Remplissez vos coordonnées, votre mail professionnel et choisissez votre mot de passe* ;
  • Vérifiez votre mail via un code unique à 6 chiffres (reçu sur votre mail professionnel) ;
  • Choisissez la formule de votre choix et procédez au paiement avec votre carte bancaire uniquement.

*Si vous faites partie d’un coworking ou que vous bénéficiez de Gymlib Pro via votre mutuelle : remplissez le code d’accès. Pour obtenir le code, rapprochez-vous de la personne dédiée au sein de votre structure. Clients contremarque, renseignez l'adresse mail personnelle ou professionnelle utilisée lors de l'achat.

Comment découvrir le réseau d’infrastructures ?

Cliquez sur “Pas encore décidé ? Voir le réseau”. Vous pouvez lancer une recherche par zone géographique et/ou par activité. Sous chaque partenaire, retrouvez la formule correspondante Standard, Avancé ou Premium à laquelle appartient l’infrastructure :

• Formule Standard : accès aux infrastructures Standard (2000 infrastructures).
  • Formule Avancé : accès aux infrastructures Standard et Avancé (2500 infrastructures).
  • Formule Premium : accès à toutes les infrastructures du réseau (3000 infrastructures).

Vous pourrez ensuite revenir à la souscription d’abonnement en cliquant sur le menu principal puis “Abonnez-vous pour profiter de l’offre Pro”.