Je m'inscris à Gymlib Pro

Qu'est-ce que Gymlib Pro ? Comment m'inscrire à Gymlib Pro ? Comment choisir ma formule ?

Qu'est-ce que Gymlib Pro ?

Bouddha ou Arnold Schwarzenegger ? Kylian Mbappé ou Tony Parker ? Laure Manaudou ou Tiger Woods ? Plus besoin de choisir. Vous allez désormais être toutes ces personnes à la fois. Le Caméléon, ce sera vous !

Votre entreprise s’engage en faveur de votre qualité de vie au travail avec le programme Gymlib : un abonnement sans engagement donnant accès à +300 activités dans +3500 infrastructures sport et bien-être, partout en France, en Belgique et Luxembourg.

Comment m'inscrire à Gymlib Pro ?

• Téléchargez l'application mobile Gymlib ou rendez-vous sur le site web Gymlib :

googleplay    apple store

• Cliquez sur "Vous n'avez pas de compte ? Inscription" ;
  • Sélectionnez Gymlib Pro ;
  • Remplissez vos coordonnées, votre mail professionnel et choisissez votre mot de passe* ;
  • Vérifiez votre mail via un code unique à 6 chiffres (reçu sur votre mail professionnel) ;
  • Choisissez la formule de votre choix et procédez au paiement.

*Si vous faites partie d’un coworking ou que vous bénéficiez de Gymlib Pro via votre mutuelle : remplissez le code d’accès. Pour obtenir le code, rapprochez-vous de la personne dédiée au sein de votre structure.

Si vous avez acheté une contremarque, renseignez l'adresse mail personnelle ou professionnelle utilisée lors de l'achat.

Comment choisir ma formule ?

Au moment de choisir votre formule, vous pouvez cliquer sur “Pas encore décidé ? Voir le réseau”.

Image d’iOS (2)

Vous pouvez lancer une recherche par zone géographique et/ou par activité. Sous chaque partenaire, retrouvez la formule correspondante Standard, Avancé ou Premium à laquelle appartient l’infrastructure :

• Formule Standard : accès aux infrastructures Standard (2000 infrastructures).
  • Formule Avancé : accès aux infrastructures Standard et Avancé (2500 infrastructures).
  • Formule Premium : accès à toutes les infrastructures du réseau (3500 infrastructures).

Image d’iOS (1)-1

Vous pourrez ensuite revenir à la souscription d’abonnement en cliquant sur le menu principal puis “Abonnez-vous pour profiter de l’offre Pro”.

Image d’iOS-2

Pour tout savoir : lisez notre guide onboarding

Bon à savoir :

• Nous vous l'avons promis : sans engagement ! Vous pouvez arrêter votre abonnement quand vous le souhaitez. Pas de suspension possible : vous devez arrêter et reprendre votre abonnement.
  • Pour reprendre votre abonnement, c'est par ici.