Je parraine mes proches et mes collègues

Motivez votre entourage !

Vous pouvez parrainer autant de collègues que vous souhaitez (si votre entreprise a souscrit à l’option parrainage) et jusqu’à 2 proches de votre choix.

Pour chaque parrainage validé :

• Parrain : -5€ sur votre prochaine facture.
  • Filleul (collègues et proches parrainés) : -5€ sur leur première facture.

Pour bénéficier du parrainage* :

• Vous devez avoir souscrit à l’offre Gymlib Pro.
  • Un filleul ne peut profiter qu’une fois des 5€ de réduction.
  • Un filleul proche ne peut pas parrainer.

Attention : toute création de compte multiple pour un seul et même client dans le but de cumuler des réductions liées au parrainage sera sanctionnée par l'annulation immédiate de l'abonnement du proche et de son parrain.

* Offre non disponible pour nos utilisateurs en contremarque.

Tarifs :

Votre collègue parrainé bénéficie des tarifs négociés avec votre entreprise.

Votre proche parrainé bénéficie de tarifs préférentiels.

Comment inviter vos proches et collègues :

• Rendez-vous sur votre espace personnel via l’application ;
  • Cliquez sur Parrainage ;
  • Choisissez si c’est un collègue ou un proche*;
  • Indiquez les informations : nom, prénom et adresse mail** ;
  • Validez la demande. Une invitation sera envoyée à votre filleul par email.

IMG_1948  IMG_1949

*Si l’onglet proche n'apparaît pas, c’est que vous ne pouvez pas profiter de l’option parrainage proches ou que vous faites partie d’un coworking/incubateur. Dans ce deuxième cas, voir les questions habituelles ci-dessous.

**Dans le cas d’un collègue : indiquez bien le mail professionnel et il doit être intégralement saisie en minuscule.

Votre filleul devra :

• Créer un compte sur l’application Gymlib;
    • Filleul collègue devra cliquer sur Gymlib Pro.
    • Filleul proche devra cliquer sur Gymlib Pro Proches.
  • Choisir la formule de son choix et procéder au paiement.

Questions fréquentes :

1- Mon filleul ne reçoit pas l’invitation par mail :

Merci d’attendre quelques minutes entre le moment où vous soumettez le formulaire et la réception du mail côté filleul. Certaines messageries mettent plus de temps que d’autres : quelques minutes comme quelques heures #patience !

En attendant, vous pouvez vous poser ces questions :

• Avez-vous renseigné la bonne adresse e-mail ? Et tout en minuscules ?
  • Est-ce que votre filleul à vérifier ses spams ?
  • Avez-vous bien rempli le formulaire ?

2- Je n’ai pas bénéficié de la réduction

Côté parrain : la réduction de 5€ s’applique qu’à condition que votre filleul souscrive à un abonnement Gymlib Pro. Dans le cas d’une souscription, les 5€ seront déduits sur votre prochaine facture.

Côté filleul : dès que vous souscrivez à un abonnement, la réduction de 5€ est appliquée sur votre première mensualité. Si vous n’avez pas bénéficié de cette réduction, merci de nous contacter en nous indiquant votre mail ainsi que le mail de votre parrain.

3- Je n’arrive pas à m’inscrire suite à l’invitation de mon parrain

Deux messages d’erreur possibles :

• “Adresse e-mail non-reconnue”. Le parrainage n'a pas été pris en compte lorsque votre parrain en a fait la demande. Soit le formulaire n'a pas été rempli jusqu'au bout, soit le mail communiqué n'est pas celui que vous avez indiqué lors de votre inscription. Assurez-vous de bien avoir communiqué le bon mail à votre parrain.
  • “Un compte existe déjà à cette adresse”. Vous avez déjà été inscrit ou abonné chez Gymlib en tant que proche ou salarié d'une autre entreprise, ou utilisateur de l’offre Grand Public sous ce même mail. Une réinitialisation de ce compte existant est nécessaire afin de pouvoir vous permettre de vous réinscrire depuis ce nouveau compte Gymlib Pro Proche. Merci de nous contacter.

4- Vous faites partie d’un coworking/incubateur et vous souhaitez parrainer deux proches

Dans votre onglet parrainages, il y a seulement la possibilité de parrainer des collègues.

Si vous souhaitez inscrire deux de vos proches, vous devez passer par le parrainage collègue. Lors de leur inscription, ils devront sélectionner Gymlib Pro et indiquer le même code d’accès que le vôtre.