Je participe au challenge inter-entreprises Gymlib Heroes

Qu’est-ce que le challenge inter-entreprises Gymlib Heroes ? Comment participer ? Quels sont les gains ?

Qu’est-ce que le challenge inter-entreprises Gymlib Heroes ?

#GymlibHeroes est un défi sport et bien-être, organisé avec l’application United Heroes, pour vous encourager à reprendre une activité physique et sportive après cette longue période de confinement et renforcer les liens même à distance. Du 1er au 30 juin, les collaborateurs de chaque entreprise qui participe au challenge, se mobilisent pour gagner un maximum de points grâce à leurs activités et ainsi espérer remporter une place sur le podium et les gains qui vont avec !

Ce qu’il faut savoir :

• Chaque entreprise participante représente une équipe. Les salariés participants rejoignent le challenge dans l’équipe de leur entreprise.
  • Chaque participant gagne des “points santé” en participant aux challenges proposés et en pratiquant une activité enregistrée dans l’application United Heroes (course à pied, yoga, vélo, méditation…).
  • Chaque semaine, 4 challenges vous sont proposés. Vous pouvez les rejoindre dans l’onglet “Challenges” de l’application United Heroes.
  • Tous les jours, 2 cours en direct vous sont proposés sur la chaîne YouTube Sport Heroes à 8h30 et 19h. Ils sont disponibles en replay.
  • Les activités sont enregistrées par podomètre de téléphone, applications de sport connectée et/ou manuellement (pour plus d’équité, vous pouvez enregistrer une seule activité de manière manuelle par jour).
  • Un classement individuel et d’équipe est mis à jour en temps réel, il est accessible en permanence sur l’application United Heroes. Le classement d’équipe est calculé par la moyenne des points de ses membres, de manière à favoriser l'équité entre grandes et plus petites entreprises.
  • Toutes les semaines, l’équipe Gymlib communique le classement aux participants.

Comment participer ?

• Téléchargez l’application United Heroes disponible sur Google Play et App Store ou rendez-vous sur le site web United Heroes ;
  • Cliquez sur “Créer mon compte” ou "S'inscrire" sur le site ;
  • Renseignez le code qui vous a été communiqué par mail ;
  • Renseignez votre adresse mail professionnelle et vos informations ;
  • Rejoignez l’équipe de votre entreprise, à vous la victoire ! 🏆

Retrouvez toutes les informations concernant l'inscription et l’utilisation de l’application United Heroes dans notre guide d’utilisation.

Quels sont les gains ?

Challenge individuel :

• Top 5 de chaque équipe : 1 mois d’abonnement Gymlib Premium offert.
  • Top 3 de chaque équipe : 1 article au choix sur la boutique Gymlib offert.

Challenge collectif :

• 1ère place : un cours de sport en live et une intervention à distance
    d’un spécialiste de santé de son choix.
  • 2ème place : une intervention à distance d’un spécialiste de santé de son choix.
  • 3ème place : un cours de sport en live de son choix.

Vous souhaitez avoir des informations complémentaires ? Vous rencontrez un problème lors de l’utilisation de l’application United Heroes ? Nous vous invitons à consulter cette page dédiée : https://help.sportheroes.com/hc/fr.

Bon challenge à toutes et à tous et que la meilleure entreprise gagne !