Je réserve ma séance

Pour les infrastructures en libre accès :

Il n’y a pas besoin de réserver en amont de votre venue.

Pour les infrastructures soumises à une réservation :

Toutes les informations de réservation sont indiquées sur la fiche de l’infrastructure.

3 possibilités :

Je réserve par mail ou téléphone :

Indiquez la date et l’heure du cours souhaité.

Je crédite mon compte sur le site de l'infrastructure :

Je réserve directement via l’application mobile Gymlib :

Pour de nombreux partenaires*, vous pouvez créditer votre compte sur la plateforme de réservation de l’infrastructure directement depuis l’application mobile Gymlib :

• Générez votre pass et cliquez sur "Voir le détail du pass" ;
  • Cliquez sur "Créditer mon compte". Votre compte sera automatiquement crédité ;
  • Toujours depuis l'application Gymlib, cliquez sur " Réserver un cours". Vous êtes ensuite redirigé vers le planning de l’infrastructure pour réserver votre cours en toute autonomie.

unnamed (1)

Précisions :

• Si vous n’avez pas de compte chez l’infrastructure partenaire, celui-ci sera automatiquement créé à l’étape “Créditer mon compte”. Une fois redirigé vers la plateforme de réservation, il vous suffira de créer ou de personnaliser votre mot de passe lors de votre première connexion.
  • Si vous avez déjà un compte chez l’infrastructure partenaire, il est impératif que votre authentification sur la plateforme de l’infrastructure soit faite avec l’adresse email de votre compte Gymlib Pro. Si ce n’est pas le cas, vous serez considéré comme nouveau et un compte sera créé.

* Liste des infrastructures concernées : Hall Boxing, La Maison Nomade, Midtown, Episod, Le Labo, SvHealthy, Summit Cycle, YAY Yoga, B'YO!Paris, Snake and Twist, Yazen, Lomey Yoga, Modo Yoga, OLY Be, Healthy Warriors, La Plume Air Club, Emma Paris, Para la Salsa.

Attention !

• Si vous avez un empêchement et que vous ne pouvez pas vous rendre à la séance, merci de lire notre article J'annule une séance : quelle pénalité appliquée ?
  • Votre abonnement Gymlib ne vous donne pas accès aux cours live de nos infrastructures partenaires. A chacun de vos passages dans une infrastructure, la validation de votre présence est obligatoire et se fait par géolocalisation depuis votre application. Cette validation ne pouvant pas s'effectuer depuis les cours live de nos infrastructures partenaires, vous risquez une pénalité de 15€. Toutefois, vous avez accès en illimité à tous les cours live Gymlib Home disponibles directement depuis votre application mobile.