Je souhaite arrêter mon abonnement

Nous vous l’avons promis : aucun engagement !

Vous pouvez arrêter votre abonnement Gymlib Pro en remplissant ce formulaire.*

* Fonctionnalité non disponible pour nos utilisateurs en contremarque.

En arrêtant votre abonnement, vous acceptez qu'à la date d'arrêt de votre abonnement :

• tous vos pass en cours de validité vont expirer.
  • tous les abonnements de vos proches seront arrêtés à leur date de renouvellement.
  • tous vos crédits en cours soumis à réservation seront inutilisables. N'étant pas en capacité de valider votre présence via l'app le jour de votre réservation, vous devez en conséquence annuler toutes vos réservations en respectant les délais d'annulation des infrastructures.

Bon à savoir :

Votre demande doit être effectuée minimum 4 jours ouvrés avant la date de renouvellement de votre abonnement. Si ce délai n’est pas respecté, il sera automatiquement reconduit sur la prochaine période (aucun remboursement ne sera possible).

Aucun remboursement d’abonnement ne sera possible pour le mois en cours, même si l’abonnement n’a pas été utilisé au cours dudit mois, sauf sur présentation d’un justificatif dans le cas d’un problème de santé.

Vous pourrez à tout moment reprendre votre abonnement. Pour tout savoir, merci de lire notre article dédié : Je souhaite reprendre mon abonnement.