Je souhaite résilier mon abonnement

Nous vous l’avons promis : aucun engagement !

Vous pouvez résilier votre abonnement Gymlib quand vous le souhaitez. Nous vous remercions de respecter toutes les étapes :

• Connectez-vous à votre compte à l’aide de votre adresse mail professionnelle et de votre mot de passe ;
  • Cliquez sur votre prénom en haut à droite de votre écran puis sur “Mon compte” ;
  • Cliquez sur “Offres disponibles” puis sur “Se désabonner de l’offre” ;
  • Prenez connaissance des répercussions de votre désabonnement en lisant les 4 points de la 1ère étape du désabonnement. Cochez obligatoirement les 4 cases pour poursuivre votre désabonnement et cliquez ensuite sur “Poursuivre mon désabonnement” ;
  • Choisissez obligatoirement votre motif d’arrêt d’abonnement parmi la liste déroulante puis confirmez votre désabonnement en cliquant sur “poursuivre mon désabonnement” ;
  • Vous allez voir apparaître un message de confirmation vous indiquant la date à laquelle votre résiliation sera effective (date de renouvellement de votre abonnement). Vous allez également recevoir un mail de confirmation sur votre adresse liée à votre compte Gymlib.

En arrêtant votre abonnement, vous acceptez que* :

• tous vos pass en cours de validité vont expirer.
  • tous les abonnements de vos proches seront arrêtés à leur date de renouvellement.
  • tout votre historique de passages et vos salles favorites sont supprimés.
  • tous vos crédits en cours soumis à réservation seront inutilisables. N'étant pas en capacité de valider votre présence via l'app le jour de votre réservation, vous devez en conséquence annuler toutes vos réservations en respectant les délais d'annulation des infrastructures.

* Valable à la date d'arrêt de votre abonnement et non à la date de demande d'arrêt d'abonnement.

Bon à savoir :

Votre demande doit être effectuée minimum 4 jours ouvrés avant la date de renouvellement de votre abonnement. Si ce délai n’est pas respecté, il sera automatiquement reconduit sur la prochaine période (aucun remboursement ne sera possible).

Aucun remboursement d’abonnement ne sera possible pour le mois en cours, même si l’abonnement n’a pas été utilisé au cours dudit mois, sauf sur présentation d’un justificatif dans le cas d’un problème de santé.

Vous pourrez à tout moment reprendre votre abonnement. Pour tout savoir, merci de lire notre article dédié : Je souhaite reprendre mon abonnement.