Je souhaite bénéficier de l’offre Vélib’

Quelles sont les conditions pour bénéficier de l’offre Vélib’ ? Comment me faire rembourser ?

Vélib’ rejoint le réseau Gymlib ! Pendant 1 an, faites-vous rembourser vos trajets Vélib' jusqu'à 3,10€/mois, soir l'équivalent d'un abonnement mensuel Vélib' V-Plus.

Vous avez jusqu'au 25/07/2020 pour profiter de notre offre, valable sur tous les types d’abonnements et de pass Vélib’.

Que vous soyez un fidèle utilisateur Vélib' ou simplement de passage dans la capitale pour quelques jours, profitez-en !

Quelles sont les conditions pour bénéficier de l’offre Vélib’ ?

L’offre Vélib’ est réservée aux personnes ayant un abonnement Gymlib en cours.

Exemple : si vous souscrivez à un abonnement Vélib’ avec un engagement sur 12 mois et que vous résiliez votre abonnement Gymlib au bout de 6 mois, vous serez uniquement remboursés durant vos 6 mois d’abonnement Gymlib.

Exception : les salariés ne payant aucun frais sur leur abonnement Gymlib ne sont pas éligibles à l’offre.

Pour bénéficier du remboursement, vous devez fournir une facture mensuelle. Si vous prenez un abonnement Vélib’ V-Plus ou V-Max, ne sélectionnez pas le règlement en une fois :

Annotation 2020-06-24 163541

Pour tout savoir sur l’utilisation de Vélib’, nous vous invitons à consulter la page suivante : https://www.velib-metropole.fr/offers.

Comment me faire rembourser ?

• Rendez-vous sur l’application Vélib’ ou le site web Vélib’ ;
  • Connectez-vous et cliquez sur votre profil ;
  • Cliquez sur “Paiements” ;
  • Sélectionnez la facture que vous souhaitez vous faire rembourser ;
  • Cliquez sur “Télécharger” puis envoyez votre facture par email à cashback@gymlib.com en mettant pour objet “Vélib’” ;
  • Vous allez recevoir une confirmation sur l’adresse email via laquelle vous avez envoyé votre facture. Le remboursement sera visible sur votre prochaine facture Gymlib.

Ces étapes doivent être effectuées pour chaque remboursement, tous les mois.

1-Cliquer sur mon compte           2-Choisir Paiements puis Telecharger

3-Choisir son outil de messagerie               4-Renseigner cashback@gymlib.com et Velib en objet du mail

Bon à savoir :

• Le montant maximal d’un remboursement s’élève à 3,1€ dans la limite du montant total de votre facture, soit le prix d'un abonnement mensuel Vélib' V-Plus pour une durée d'engagement d'un an.
  • Votre facture Vélib’ doit strictement dater de moins de 31 jours pour vous faire rembourser.
  • Il n’y a qu’un seul remboursement par facture et une seule facture par mois d’abonnement.
  • L’adresse email indiquée sur votre facture Vélib’ doit être la même que celle de votre compte Gymlib. Si votre adresse email Vélib’ n’est pas la même que celle de votre compte Gymlib, vous pouvez demander le changement à service-client@velib-metropole.fr.

Que se passe t-il en cas d’échec de remboursement ?

En cas d’échec de remboursement, vous recevez un email contenant le motif du refus. Les motifs de refus sont les suivants :

• Vous avez déjà un remboursement Vélib’ en attente.
  • Vous n’êtes pas abonné Gymlib ou vous avez mis fin à votre abonnement.
  • L'adresse email de votre facture n'est pas celle de votre compte Gymlib.
  • Vous avez déjà envoyé votre facture au préalable.
  • Votre facture date de plus de 30 jours (votre facture doit strictement dater de moins de 31 jours).
  • Nous n'avons pas reçu votre facture ou votre facture est illisible.

Si votre échec de remboursement de concerne aucun de ces motifs de refus, nous vous invitons à contacter notre service client.