Je souhaite changer de formule

Nous vous l’avons promis : de la flexibilité !

Vous pouvez changer chaque mois de formule, en remplissant ce formulaire.*

* Fonctionnalité non disponible pour nos utilisateurs en contremarque.

Vous voulez avoir plus d’infrastructures ?

C’est l’heure de monter en gamme !*

Le changement peut se faire le jour même de votre demande, même en cours de période. Vous recevrez une nouvelle facture au prorata avec le prélèvement représentant la différence entre les deux formules.

* Formule au-dessus de votre formule actuelle.

Vous avez été trop gourmand ?

C’est l’heure de réajuster votre formule !*

Le changement sera effectif à compter de votre prochaine date de renouvellement d’abonnement.

* Formule en-dessous de votre formule actuelle.

Rappel :

Votre date de renouvellement est la date anniversaire de souscription à l'abonnement Gymlib Pro. Si vous souscrivez un 21, vous serez facturé le 21 de chaque mois.