Je souhaite changer de formule

Nous vous l’avons promis : de la flexibilité !

Tous les mois, vous pouvez changer de formule. Bien entendu, l’offre est toujours sans engagement !

Vous voulez avoir plus d’infrastructures ?

C’est l’heure de monter en gamme !*

Le changement sera effectif à compter de votre prochaine date de renouvellement d’abonnement.

* Formule au-dessus de votre formule actuelle.

Vous avez été trop gourmand ?

C’est l’heure de réajuster votre formule !*

Le changement sera effectif à compter de votre prochaine date de renouvellement d’abonnement. Vos pass de la formule au-dessus seront supprimés à la fin de votre période d’abonnement.

* Formule en-dessous de votre formule actuelle.

Pour changer de formule, suivez les étapes suivantes :

• Connectez-vous à votre compte à l’aide de votre adresse mail professionnelle et de votre mot de passe ;
  • Cliquez sur votre prénom en haut à droite de votre écran puis sur “Mon compte” ;
  • Cliquez sur “Offres disponibles”. Votre offre actuelle apparaît ainsi que les deux autres offres disponibles, leurs prix et le nombre d’infrastructures auxquelles elles donnent accès ;
  • Choisissez l’offre de votre choix puis cliquez sur “Choisir cette offre” ;
  • Vous arrivez sur une page récapitulant votre changement d'offre. Cliquez sur “Confirmer le changement d’offre”. Vous serez prélevé sur votre moyen de paiement actuel ;
  • Vous allez voir apparaître un message de confirmation vous indiquant la date à laquelle votre changement d’offre sera effectif (date de renouvellement de votre abonnement). Vous allez également recevoir un mail de confirmation sur votre adresse liée à votre compte Gymlib.

Rappel :

• Vous pouvez changer de formule une seule fois durant votre mois d’abonnement. Si vous avez dépassé ce quota, après avoir cliqué sur “Offres disponibles” puis “Choisir cette offre”, un message s'affiche avec la date à laquelle vous pourrez de nouveau changer de formule.
  • En changeant de formule, vous serez facturé sur votre moyen de paiement actuel. Si vous souhaitez changer de moyen de paiement, consultez cet article.
  • Votre date de renouvellement est la date anniversaire de souscription à l'abonnement Gymlib Pro. Si vous souscrivez un 21, vous serez facturé le 21 de chaque mois. Vous trouverez votre date de renouvellement tout en haut de votre écran dans votre espace personnel sur l’application. Votre espace personnel correspond au 4ème pictogramme tout en bas à droite :
    Image d’iOS-4