Je souhaite en savoir plus sur les moyens de paiement

Où retrouver mes factures ? Quels moyens de paiement puis-je utiliser ? Comment choisir mon moyen de paiement ? Comment mettre à jour mes coordonnées bancaires ?

L’abonnement Gymlib Pro est un abonnement mensuel sans engagement.

Chaque mois, le prélèvement s’effectue le jour de la date d’échéance de l’abonnement en cours et par tacite reconduction. Le prélèvement SEPA et la carte bancaire sont les seuls moyens de paiement acceptés.*

Ex : si vous avez souscrit un 21 septembre, tant que vous êtes abonné, le prélèvement du prochain mois aura lieu le 21 de chaque mois.

* Le prélèvement est mensuel. Vous ne pouvez pas payer plusieurs mois d’un coup. Nous n'acceptons pas les cartes à cryptogramme évolutif, les coupons sport ni les chèques cadeaux.

Où trouver ma date de renouvellement ?

Votre date de renouvellement se trouve dans votre espace personnel sur l’application.

Où retrouver mes factures ?

Vos factures se trouvent dans votre espace personnel sur l’application, dans l’onglet factures.

Quels moyens de paiement puis-je utiliser ?

Vous déterminez votre moyen de paiement lors de votre inscription à Gymlib.

Si vous êtes salarié d’une entreprise cliente en France, vous pouvez régler votre abonnement par prélèvement SEPA ou carte bancaire.

Si vous êtes salarié d’une entreprise cliente en Belgique, vous pouvez régler votre abonnement par prélèvement SEPA, carte bancaire ou Bancontact.

Mon abonnement est-il sans engagement peu importe le moyen de paiement choisi ?

Peu importe le moyen de paiement que vous choisissez, votre abonnement est sans engagement et vous pouvez l’arrêter quand vous le souhaitez.

Comment choisir mon moyen de paiement ?

Le moyen de paiement prélèvement SEPA est un prélèvement automatique mensuel, tout comme la carte bancaire

Cependant, si vous choisissez le prélèvement SEPA, dites adieu aux coupures d’abonnement non-volontaires : en cas de perte de votre carte bancaire et/ou de découvert, votre paiement sera tout de même effectué et votre abonnement ne sera pas arrêté. Vous ne perdrez donc pas vos pass et les abonnements de vos filleuls ne seront pas non plus arrêtés.

Comment mettre à jour mes coordonnées bancaires ?

La mise à jour de vos coordonnées bancaires se fait directement depuis l’application.

• Rendez-vous dans votre espace personnel ;
  • Cliquez sur moyen de paiement ;
  • Cliquez sur “Modifier” ;
  • Indiquez vos nouvelles informations de carte bancaire.

IMG_1948

Questions fréquentes :

1- Pourquoi la mise à jour de ma carte bancaire ne fonctionne pas ?

C’est sûrement que votre carte bancaire n’est pas encore activée. Dans ce cas, retirez de l’argent dans un distributeur ou effectuez un achat au préalable. Si le paiement ne passe toujours pas, contactez votre banque.

2- Pourquoi avez-vous reçu un mail vous invitant à mettre à jour les informations de votre carte bancaire ?

Votre carte bancaire n’est plus valide (expiration, opposition à votre carte, etc). Par conséquent, votre abonnement est “gelé” tant que le moyen de paiement n’est pas valide. Vous avez alors 4 jours avant que l’abonnement ne se résilie lui-même.

Dans le cas où l’abonnement est résilié, il suffira de reprendre un abonnement. Pour tout savoir, merci de lire notre article dédié : Je souhaite reprendre mon abonnement.

3- Pourquoi la mise à jour n'a pas été prise en compte ?

Vous avez indiqué vos nouvelles coordonnées de carte bancaire mais vous ne pouvez toujours pas utiliser votre abonnement et l'application vous propose de choisir la formule de votre choix ? Pas de panique ! Il faut laisser le temps à notre système d'enregistrer vos nouvelles coordonnées bancaires. Dans ce cas, merci de patienter environ 24h, sans choisir une formule.

Bon à savoir :

Aucun remboursement d’abonnement ne sera possible pour le mois en cours, même si l’abonnement n’a pas été utilisé au cours dudit mois, sauf sur présentation d’un justificatif dans le cas d’un problème de santé