Je souhaite obtenir mon compte Foodvisor

Qu'est-ce que Foodvisor ? Comment m'inscrire a Foodvisor ? Comment renouveler mon compte Foodvisor ?

Qu'est-ce que Foodvisor ?

Foodvisor est une application de coaching en nutrition. Vous pouvez scanner vos plats et découvrir leurs informations nutritionnelles en quelques secondes, suivre votre activité physique et sportive pour remplir vos apports journaliers, découvrir des recettes adaptées à vos besoins et bénéficier de conseils personnalisés de diététiciens pour atteindre vos objectifs. De quoi manger mieux et adopter un rythme de vie toujours plus sain !

Pendant toute la durée de pause de votre abonnement, Gymlib vous offre un abonnement Foodvisor premium, avec possibilité de prolongement selon l’évolution des mesures prises par le gouvernement dans sa lutte contre la pandémie du coronavirus (COVID-19). (Tarif public : 9,99€/mois)

Comment m'inscrire à Foodvisor ?

• Rendez-vous sur le site web Gymlib ;
  • Connectez-vous à votre compte Gymlib avec votre mail professionnel (si vous êtes déjà connecté automatiquement, passez à l’étape suivante) ;
  • Cliquez sur “Générer mon lien Foodvisor” sur le bouton rose en bas de page ;
  • Votre lien unique et individuel d’accès va apparaître directement sur la page et vous sera également envoyé par mail ;
  • Cliquez sur le lien unique et individuel qui vous sera attribué, les étapes suivantes vous seront expliquées sur la page Foodvisor (une nouvelle page s'ouvre. Lorsque vous voyez "Renseigne ton ID", faites défiler la page vers le bas pour obtenir les explications et récupérez votre ID. Si vous avez déjà un compte Foodvisor, vous pouvez passer directement à l'étape "3. Trouve ton ID") ;
  • Profitez pleinement de votre coaching nutrition avec Foodvisor Premium

Le décompte de la durée de l’abonnement sera activé à compter de la validation de votre lien.

Si vous rencontrez un problème, nous vous prions de bien vouloir vous adresser à support@foodvisor.io.

Comment renouveler mon compte Foodvisor ?

Si vous avez déjà un compte Foodvisor premium et que votre lien d’accès unique arrive à échéance, rendez-vous sur le site web Gymlib pour générer un nouveau lien en suivant le processus initial ci-dessus.

Vos informations d’utilisation sont liées à votre compte, vous conserverez donc vos données.

Bon coaching nutrition avec Foodvisor ! N’hésitez pas à partager votre expérience avec nous sur les réseaux sociaux #gymlibhome.