Centre d'aide Gymlib

Je souhaite proposer de nouvelles infrastructures

Transmettez-nous les salles que vous aimeriez voir intégrer dans l’offre Gymlib.

Pour cela, cliquez sur ce formulaire. Notre équipe se démènera pour en faire des nouveaux partenaires !

Nous vous informerons de la possibilité ou non de faire un partenariat dans les meilleurs délais. Merci d’observer un délai minimum d’un mois avant tout retour concernant votre demande.

Certains réseaux sont déjà fortement demandés : si le réseau de votre choix figure déjà dans le menu déroulant énoncé dans le formulaire, merci de ne pas soumettre votre proposition.