Je souhaite reprendre mon abonnement

Je souhaite reprendre mon abonnement résilié :

Vous venez de prendre la meilleure décision de l’année ;)

• Connectez-vous avec vos identifiants sur l’application mobile Gymlib ;

googleplay apple store

• Cliquez sur “Choisir ma formule” disponible sur la page d'accueil de l’application ;
  • Choisissez votre formule et procédez au paiement.

Je souhaite reprendre mon abonnement en pause :

Vous pouvez réactiver votre abonnement quand vous le souhaitez. Sinon, votre abonnement sera automatiquement réactivé lors de la réouverture de nos infrastructures partenaires. Vous serez prévenu 1 semaine avant cette réactivation automatique ainsi que le jour-même.

Vous pouvez consulter votre date de mise en pause ainsi que votre date de reprise automatique depuis l’onglet profil de votre application.

Voici la procédure à suivre pour réactiver votre abonnement quand vous le souhaitez (avant la réouverture de nos infrastructures partenaires) :

• Rendez-vous sur le site web Gymlib ;
  • Connectez-vous à votre compte en cliquant sur “Se connecter” en haut à droite ;
  • Cliquez sur votre prénom en haut à droite puis sur “Mon compte” ;
  • Cliquez sur “Offres disponibles” ;
  • Cliquez sur “reprendre mon abonnement” puis confirmer.

Retrouvez toutes les informations liées au Covid-19 sur cette page.