Je souhaite tout savoir sur mes mensualités

L’abonnement Gymlib Pro est un abonnement mensuel sans engagement.

Chaque mois, le prélèvement s’effectue le jour de la date d’échéance de l’abonnement en cours et par tacite reconduction. La carte bancaire est le seul moyen de paiement accepté.*

Ex : si vous avez souscrit un 21 septembre, tant que vous êtes abonné, le prélèvement du prochain mois aura lieu le 21 de chaque mois.

* Le prélèvement est mensuel. Vous ne pouvez pas payer plusieurs mois d’un coup. Nous n'acceptons pas les cartes à cryptogramme évolutif, les coupons sport ni les chèques cadeaux.

Où trouver ma date de renouvellement ?

Votre date de renouvellement se trouve dans votre espace personnel sur l’application.

Où retrouver mes factures ?

Vos factures se trouvent dans votre espace personnel sur l’application, dans l’onglet factures.

Où mettre à jour mes coordonnées bancaires ?

La mise à jour de vos coordonnées bancaires se fait directement depuis l’application dans votre espace personnel :

• Cliquez sur moyen de paiement ;
  • Cliquez sur “Modifier” ;
  • Indiquez vos nouvelles informations de carte bancaire.

IMG_1948

Questions fréquentes :

1- Pourquoi la mise à jour de ma carte bancaire ne fonctionne pas ?

C’est sûrement que votre carte bancaire n’est pas encore activée. Dans ce cas, retirez de l’argent dans un distributeur ou effectuez un achat au préalable. Si le paiement ne passe toujours pas, contactez votre banque.

2- Pourquoi avez-vous reçu un mail vous invitant à mettre à jour les informations de votre carte bancaire ?

Votre carte bancaire n’est plus valide (expiration, opposition à votre carte, etc). Par conséquent, votre abonnement est “gelé” tant que le moyen de paiement n’est pas valide. Vous avez alors 4 jours avant que l’abonnement ne se résilie lui-même. Dans le cas où l’abonnement est résilié, il suffira de reprendre un abonnement. Pour tout savoir, merci de lire notre article dédié : Je souhaite reprendre mon abonnement.

Bon à savoir :

Aucun remboursement d’abonnement ne sera possible pour le mois en cours, même si l’abonnement n’a pas été utilisé au cours dudit mois, sauf sur présentation d’un justificatif dans le cas d’un problème de santé.