Je valide mon pass (via localisation GPS)

A chaque fois que vous vous rendez dans une infrastructure, vous devez obligatoirement valider votre pass par localisation GPS.

Comment ?

• Générez votre pass sur la fiche de l’infrastructure concernée.
  • Pour les infrastructures soumises à réservation : procédez à la réservation.
  • Devant/dans l’infrastructure, cliquez sur votre pass et appuyez sur “Valider ma présence”.
  • Présentez votre validation à l’accueil et profitez pleinement de votre séance ! Si besoin, l’infrastructure pourra vous demander le numéro du pass pour confirmer (il apparaîtra après validation).

unnamed (2)

Important :

Dans le cas des séances soumises à réservation, si vous ne validez pas votre pass GPS vous êtes considéré comme absent de la séance et donc une indemnité forfaitaire de 15€ vous sera appliquée.

Comme expliqué dans notre article "J'annule une séance : quelle pénalité appliquée", dans le cas où vous ne vous rendez pas à la séance réservée ou que vous n’avez pas respecté le délai imparti pour annuler votre séance, une indemnité forfaitaire de 15€ vous sera appliquée immédiatement. Cette somme sera versée à notre partenaire pour dédommagement.

Précision :

Pas de panique, nous avons dit le mot GPS mais nous n’allons pas vous suivre dans votre vie quotidienne ! Vous pourrez activer votre GPS juste pour valider votre pass. Nous ne stockons pas l’information.

Si l'infrastructure n'a pas de réseau (ex : se situe en sous-sol), vous pouvez valider votre pass devant l'infrastructure.

Pour rappel, vous pouvez valider 1 pass par jour.

Exceptions :

Pour les partenaires suivants, la validation ne se fait pas par localisation GPS :

• Aquaboulevard : depuis votre pass Aquaboulevard, scannez le QR Code disponible à l’accueil.
  • CMG Sports Club : indiquez votre numéro de pass à l’accueil.
  • HealthCity : indiquez votre numéro de pass à l’accueil.
  • Fizix Live : inscrivez-vous à la séance.
  • Action Sport : depuis votre pass Action Sport, scannez le QR Code disponible à l'accueil.
  • Les déchaînés : inscrivez-vous à la séance.

J'ai oublié de valider mon pass : comment faire ?

En cas d'oubli, nous vous donnons la possibilité de valider 2 pass par mois.

Pour cela :

• Rendez-vous dans l'onglet "Mes pass" sur l'application :
    Screenshot_20190926-153430_Gymlib
  • Cliquez sur le pass que vous avez oublié de valider ;
  • Cliquez plusieurs fois sur "Valider ma présence" - un message d'erreur va apparaître :

Screenshot_20190926-153239_Gymlib
  • Au bout de 3 essais, le numéro du pass s'affiche, sous le nom "Code":
    Screenshot_20190926-153250_Gymlib
  • A l'aide de ce formulaire, indiquez l'adresse email de votre compte Gymlib et le numéro du pass (code de 8 chiffres).

Important :

• Ce formulaire sert à confirmer votre présence à un cours pour lequel vous avez oublié de valider votre présence via géolocalisation.
  • Vous ne pouvez pas utiliser ce formulaire pour valider une séance à laquelle vous n'avez pas participé.
  • Ce formulaire peut être utilisé au maximum 2 fois par mois.

Bonnes séances !