Je souhaite obtenir mon compte Mind

Qu'est-ce que Mind ? Comment m'inscrire à Mind ? Comment renouveler mon compte Mind ?

Qu'est-ce que Mind ?

Mind est une application avec plus de 350 séances de méditations guidées par des experts (Martin Aylward, Christophe André, Eline Snel, Fabrice Midal,...), pour petits et grands. De quoi garder votre mental au calme pendant ces longues heures d’attentes !

Pendant toute la durée de pause de votre abonnement, Gymlib vous offre un abonnement premium Mind, avec possibilité de prolongement selon l’évolution des mesures prises par le gouvernement dans sa lutte contre la pandémie du coronavirus (COVID-19). (Tarif public : 6,99€/mois)

Comment m'inscrire à Mind ?

• Rendez-vous sur le site web Gymlib ;
  • Connectez-vous à votre compte Gymlib avec votre mail professionnel ;
  • Cliquez sur “Générer mon code Mind” en bas de page ;
  • Votre code va apparaître directement sur la même page et vous sera également envoyé par mail ;
  • Téléchargez l’application Mind sur Apple Store ou Google Play ;
  • Créez votre compte ;
  • Cliquez sur “S’abonner” ;
  • Cliquez sur “Valider un code d’abonnement” ;
  • Profitez pleinement de vos séances de méditation !

Le décompte de la durée de l’abonnement sera activé à compter de la validation de votre code.

Comment renouveler mon compte Mind ?

Si vous avez déjà un compte Mind et que votre code d’accès arrive à échéance, connectez-vous à votre espace et générez un nouveau code en suivant le processus initial ci-dessus.

Vos informations d’utilisation sont liées à votre compte, vous conserverez donc vos données.

Très belles séances de méditation avec Mind ! N’hésitez pas à partager vos séances avec nous sur les réseaux sociaux #gymlibhome.