Offrir un pass

Chaque compte Gymlib est strictement personnel,nominatif et s'utilise directement depuis votre smartphone avec notre application dédiée.

Vous ne pouvez de ce fait pas offrir de pass depuis votre compte.

Il n'est en effet plus possible d'éditer les informations du détenteur d'un pass lors de l'achat.

Les compostage/validations de vos pass sont effectués par flash QR Code directement depuis votre smartphone à l'accueil de la salle et indiquent votre nom et prénom aux employés d'accueil et/ou coach lors de votre arrivée.

D'autres contrôles peuvent également être effectués, une pièce d'identité pourra vous être demandée lors de la bonne validation de votre pass en salle.