1. FAQ Gymlib
  2. Je bénéficie de Gymlib Home

Je souhaite accéder aux cours OLY Be

Qu'est-ce qu'OLY Be ? Comment m'inscrire à OLY Be ?

Qu'est-ce qu'OLY Be ?

OLY Be est un réseau de studios partout en France pour pratiquer le yoga, le pilates et la méditation, partenaire de Gymlib. L'objectif est simple : vous permettre de vous faire du bien, régulièrement et de la manière la plus accessible !

Gymlib vous offre un accès aux cours live OLY Be suivants :

• Mardi de 12h30 à 13h30 : yoga energy boost
  • Jeudi de 18h30 à 19h30 : bootcamp

Comment m'inscrire à OLY Be ?

• Rendez-vous sur le site web Gymlib pour créer votre compte Gymlib gratuitement. Votre inscription Gymlib est terminée dès que vous avez vérifié votre email professionnel via le code unique à 6 chiffres (vous pouvez quitter la page sans procéder au choix de la formule et au paiement). Si vous avez déjà un compte, vous pouvez directement passer à l'étape suivante ;
  • Rendez-vous sur la plateforme Gymlib Home x OLY Be ;
  • Créez votre compte OLY Be en indiquant votre email professionnel (ou identifiez-vous si vous avez déjà un compte) ;
  • Cliquez sur la séance à laquelle vous souhaitez participer ;
  • Cliquez sur "S'inscrire", vous serez automatiquement ajouté à la liste du cours - votre nom apparaîtra dans la liste "Inscrits" ;
  • 10-15 min avant le début du cours, vous recevrez un email avec le lien vers le webinar du cours (si vous n’avez rien reçu, assurez-vous de regarder dans vos spams).

Vous n'êtes pas limité dans le nombre de séances. Vous pouvez vous désinscrire en retournant sur la séance et en cliquant sur "Annuler".