Je m'inscris à Gymlib Home

Qu'est-ce que Gymlib Home ? Comment m'inscrire à Gymlib Home ?

Qu'est-ce que Gymlib Home ?

Pendant la période de confinement, votre entreprise vous offre la possibilité de poursuivre vos activités sport et bien-être gratuitement grâce au programme Gymlib Home. Avec Gymlib Home, bénéficiez d’applications sport et bien-être, de coachings live ainsi que d’ateliers thématiques (ostéopathie, sophrologie, nutrition…).

L’offre est évolutive en fonction des mesures prises par le gouvernement dans sa lutte contre la pandémie du coronavirus (COVID-19).

Pour bénéficier de cette offre, vous devez être salarié d’une entreprise cliente Gymlib Pro et/ou Gymlib Home et posséder à minima un compte Gymlib (sans souscription à un abonnement).

Comment m'inscrire à Gymlib Home ?

Si vous avez déjà un compte Gymlib, rendez-vous directement aux étapes suivantes pour choisir votre activité.

• Rendez-vous sur le site web Gymlib ;
  • Cliquez sur "Vous n'avez pas de compte ? Inscription" ;
  • Sélectionnez Gymlib Pro ;
  • Remplissez vos coordonnées, votre mail professionnel et choisissez votre mot de passe ;
  • Vérifiez votre mail via un code unique à 6 chiffres - ce code sert à vérifier votre compte Gymlib ;
  • Votre inscription Gymlib est terminée - vous pouvez quitter cette page sans procéder au choix de la formule et au paiement.

Et si vous souhaitez suivre nos actualités pendant cette période difficile, n’hésitez pas à consulter notre article de blog dédié.