Que devient mon abonnement Gymlib si je quitte mon entreprise ?

Vous bénéficiez de l’offre Gymlib grâce à votre entreprise. Par conséquent, si vous quittez votre entreprise, vous ne pourrez malheureusement plus en bénéficier.

Nous vous remercions de vous désabonner avant que votre adresse email professionnelle soit inactive et d'utiliser vos pulses restants avant votre date de renouvellement. Vous allez recevoir une demande de confirmation de désabonnement sur votre adresse email et après votre désabonnement, à votre date de renouvellement, les pulses non utilisés seront perdus et non remboursés.

Si vous ne suivez pas le processus ci-dessus, vous risquez d'être toujours abonné(e) et d'être facturé(e) pour un service que vous ne pouvez plus utiliser.

Que faire si ma nouvelle entreprise a aussi Gymlib ?

C’est la meilleure nouvelle de la journée ! Désabonnez-vous puis créez un nouveau compte avec votre nouvelle adresse email professionnelle.

Important : s'il vous reste des pulses non utilisés avec votre ancien abonnement, vous ne pourrez pas les récupérer sur votre nouvel abonnement.

Votre nouvelle entreprise n’a pas (encore) Gymlib ?

Faisons équipe pour mettre en place Gymlib dans votre nouvelle entreprise ! Découvrez notre programme ambassadeur. Nous sommes à votre entière disposition pour vous en dire plus.

Avez-vous trouvé votre réponse?