Mon compte
Je quitte mon entreprise

Que devient mon abonnement Gymlib si je quitte mon entreprise ? Que faire si ma nouvelle entreprise a aussi Gymlib ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que devient mon abonnement Gymlib si je quitte mon entreprise ?

Vous bénéficiez de l’offre Gymlib grâce à votre entreprise. Par conséquent, si vous quittez votre entreprise, vous ne pourrez malheureusement plus en bénéficier.

Je met fin à mon abonnement Gymlib

Nous vous remercions de vous désabonner avant que votre adresse e-mail professionnelle soit inactive. Vous allez recevoir une demande de confirmation de désabonnement sur votre adresse e-mail. Après votre désabonnement, à votre date de renouvellement, les pulses non utilisés seront perdus et non remboursés. Utilisez-les avant cette date pour ne pas les perdre.

Si vous ne suivez pas le processus ci-dessus, vous risquez d'être toujours abonné(e) et d'être facturé(e) pour un service que vous ne pouvez plus utiliser.

Que faire si ma nouvelle entreprise a aussi Gymlib ?

C’est la meilleure nouvelle de la journée ! Désabonnez-vous puis créez un nouveau compte avec votre nouvelle adresse e-mail professionnelle.

Important : s'il vous reste des pulses non utilisés avec votre ancien abonnement, vous ne pourrez pas les récupérer sur votre nouvel abonnement.

Votre nouvelle entreprise n’a pas (encore) Gymlib ?

Faisons équipe pour mettre en place Gymlib dans votre nouvelle entreprise ! Découvrez notre programme ambassadeur. Nous sommes à votre entière disposition pour vous en dire plus.

Continuer l'expérience Gymlib avec le programme passerelle

Vous connaissez le programme passerelle ? Il vous permet de :

• Prolonger l’expérience Gymlib pendant 3 mois

• Vous faire rembourser le montant d'un mois de pulses* (au prorata de vos pulses restants)

Pour en profiter, vous devez vous inscrire avant la fin de votre abonnement en cours. Pour cela, rendez-vous sur votre application et remplissez le formulaire en indiquant votre e-mail personnel.

Une fois la fin d’abonnement effective, vous êtes remboursé(e) au prorata des pulses restants de votre ancienne facture. Et vous pouvez vous abonner de nouveau en sélectionnant la formule qui vous convient.

*C'est un remboursement financier. Les pulses restants non utilisés (dans la limite d'un montant d'un mois de pulses) vous sont remboursés.
Par exemple, vous êtes abonné(e) avec la formule Energy à 80 pulses. À la fin du mois il vous reste 110 pulses (plus de l'équivalent d'un mois) nous vous remboursons donc les 80 pulses de votre dernière facture.

Attention, si vous avez bénéficié d'une promo, cela sera pris en compte dans le prorata. Si votre formule est financée en totalité par votre ancienne entreprise (et est donc gratuite pour vous), vous ne serez pas remboursé(e).