Tout savoir sur la validation de séances

Comment valider ma séance ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout savoir sur la validation de séances

À chaque séance, votre présence doit être obligatoirement validée (sauf pour les séances en ligne). Il y a deux possibilités :

• Votre présence est validée automatiquement grâce à l’infrastructure partenaire

• C’est à vous de valider votre présence à la séance grâce à la géolocalisation

Comment savoir qui doit valider la séance ?

Vous pouvez savoir si votre présence est validée automatiquement par le partenaire ou non en vous rendant sur l’onglet “Mes séances” de votre application Gymlib (3ème onglet en bas).

Comment valider ma présence ?

• Lorsque vous vous présentez à votre séance, rendez-vous sur l’onglet “Mes séances” de votre application Gymlib (3ème onglet en bas)

• Sélectionnez la séance à valider puis cliquez sur “Valider ma présence”

• Présentez votre validation à l’accueil de l’infrastructure

S'il n'y a pas de réseau dans le lieu (ex : la salle se situe en sous-sol), vous pouvez valider devant la salle, avant ou après votre séance.

Bon à savoir :

Dans le cas de non présentation à votre séance, vous serez considéré(e) comme absent(e) et une pénalité de 5€ vous sera appliquée.

Si vous avez un empêchement et que vous ne pouvez vous présenter à votre séance, pensez à l’annuler (que l’annulation soit hors délais ou non) :

• Si vous annulez votre séance dans le délai requis par l’infrastructure partenaire, vous récupérerez vos pulses utilisés pour cette réservation et vous n’aurez aucune pénalité.

• Si vous annulez votre séance hors délais requis par l’infrastructure partenaire, vous n’aurez aucune pénalité et vous ne récupérerez pas vos pulses liés à cette réservation.