Votre abonnement Gymlib est strictement personnel. Il ne peut être ni partagé, ni relié à deux téléphones en même temps (téléphone personnel et téléphone professionnel par exemple).

Si vous le souhaitez, parrainez directement vos collègues et/ou vos proches afin qu'ils bénéficient de leur propre abonnement. Toute utilisation frauduleuse entraînera l'annulation immédiate de votre abonnement et une pénalité de 15€ pour la séance où il y a eu fraude.

Si vous ne vous présentez pas à votre séance réservée, sans avoir prévenu notre partenaire, vos pulses ne seront pas recrédités sur votre compte et une pénalité de 5€ vous sera appliquée immédiatement.

Avez-vous trouvé votre réponse?